Жертв камышовского убийцы, зарезавшего четверых людей, обнаружил нагрянувший в гости племянник хозяина дома

Резонансное убийство, которое произошло в селе Камышовка Измаильского района, до сих пор вводит в ужас местных жителей. Журналистам ТСН сельчане признались, что, узнав о трагедии, в первую очередь подумали — в село нагрянул маньяк, поскольку и представить не могли, что на такое зверство способен кто-то из местных. 

Тела погибших в рождественскую ночь односельчан нашел племянник хозяина дома, который, не дозвонившись дяде, решил заглянуть в гости. Сначала подумал, что все спят, пока не нашел один из трупов в подвале.

По тревоге подняли всех полицейских Измаильского отдела полиции. Через несколько часов потрошитель был задержан — скрывался у родственников в Измаиле.

Правоохранители выяснили, что убийство произошло на почве ревности. Подозреваемый пришел к соседу за женой, которая выпивала там вместе с тремя мужчинами. Когда начал выяснять отношения, хозяин дома пригрозил ему топором. Ревнивец ушел, но вернулся уже с ножом.

Местные рассказывают, что в доме, где случилось убийство, постоянно гремели пьяные гулянки. Жена убитого хозяина вместе с детьми находится на заработках в Италии, поэтому мужчина скрашивал свое одиночество застольями, во время которых нередко случались конфликты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *